欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 牡丹江副市长齐忠彦深入兴源镇调研精准脱贫工作    2018-12-28      市委“解放思想大讨论”宣讲团走进兴源镇    2018-12-28      市委第一巡察组兴源镇十四个村级党组织巡察情况反馈会议召开    2018-12-28      兴源镇召开秸秆堆肥现场会    2018-12-19      兴源镇组织集中收看庆祝改革开放40周年大会    2018-12-18
最新消息    
牡丹江市人大代表深入兴源镇西村开...
中组部、省委组织部领导深入兴源镇...
兴源镇召开第四季度经济运行和年终...
省军区工作组首长莅临兴源镇检查指...
市委副书记惠金山深入兴源镇检查指...
兴源镇小学举办第一届少先队员代表大会
兴源镇举办人大代表培训班
兴源镇在全国扶贫日开展“四个一”...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市委第一巡察组兴源镇十四个村级党组织巡察情况反馈会议召开
2018-12-28 13:42 董佳华 兴源镇政府

12月28日上午,市委第一巡察组巡察兴源镇十四个村级党组织巡察情况反馈会议在镇政府五楼会议室召开。市委第一巡察组成员、镇全体机关干部、14个村的三职干部以及镇直单位党支部书记100余人参加会议。会议由兴源镇党委书记公丕良主持。   

会上,市委第一巡察组组长张洪武同志通报《关于巡察兴源镇十四个村级党组织的反馈意见》,公丕良代表兴源镇党委作整改表态发言。   

会议指出,此次巡察反馈会既是体现巡察成果的重要环节,也是兴源认真总结、反思问题、改进工作的重要契机。一要统一思想,提高认识,切实把巡察整改工作作为当前的重要工作抓在手上,坚持把做好巡察整改工作、解决存在的问题作为巡察工作的落脚点和最终目标;二要加强领导,狠抓落实,确保巡察反馈意见在规定时限内全部整改到位。以“通盘研究、先易后难、逐个解决”为具体整改目标,确保巡察组反馈意见全部在规定时限内完成整改;三要统筹安排,共同谋划,实现整改工作与重点工作的协调有序推进,真正实现落实巡察整改工作与推进当前重点工作两手抓、互促进的目标。   

 

 

 

 

上一条:市委“解放思想大讨论”宣讲团走进兴源镇
下一条:兴源镇召开秸秆堆肥现场会
关闭窗口