欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 兴源镇领导深入各村检查指导扶贫工作    2019-01-02      牡丹江副市长齐忠彦深入兴源镇调研精准脱贫工作    2018-12-28      市委“解放思想大讨论”宣讲团走进兴源镇    2018-12-28      市委第一巡察组兴源镇十四个村级党组织巡察情况反馈会议召开    2018-12-28      兴源镇召开秸秆堆肥现场会    2018-12-19
最新消息    
牡丹江市人大代表深入兴源镇西村开...
中组部、省委组织部领导深入兴源镇...
兴源镇召开第四季度经济运行和年终...
省军区工作组首长莅临兴源镇检查指...
市委副书记惠金山深入兴源镇检查指...
兴源镇小学举办第一届少先队员代表大会
兴源镇举办人大代表培训班
兴源镇在全国扶贫日开展“四个一”...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
牡丹江副市长齐忠彦深入兴源镇调研精准脱贫工作
2018-12-28 15:49 姜娇娇 兴源镇政府

12月28日下午,牡丹江副市长齐忠彦、牡丹江工信委主任王长东一行深入兴源镇调研精准扶贫工作。穆棱市委书记王铁、统战部部长刘学凯、工信局局长郝刚及兴源镇党委书记公丕良陪同。   

在贫困村东村村委会大厅,齐忠彦一行观看了扶贫工作展板,听取了关于贫困村和贫困户精准脱贫工作汇报。随后走进驻村工作队办公室,翻阅了驻村工作日志和扶贫工作档案,与驻村干部详细了解了脱贫措施及当前取得的脱贫成效。  

为进一步检验脱贫成果,齐忠彦一行来到东村贫困户李长河家,重点询问了扶贫产业发展情况及全年收入情况,当听到他们对当前精准扶贫工作的满意度较高时,他表示市镇村会继续关心关爱贫困户的生活,加大产业扶持力度,帮助他们脱贫致富,在脱贫后还要持续加油鼓劲,进一步巩固脱贫成果,确保不返贫。   

最后,齐忠彦一行深入福丰机械制造有限公司对秸秆综合利用工作进行调研,并叮嘱企业元旦将至注意安全生产。   

 

 

 

 

上一条:兴源镇领导深入各村检查指导扶贫工作
下一条:市委“解放思想大讨论”宣讲团走进兴源镇
关闭窗口