欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 兴源镇贯彻落实全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神    2018-11-21      兴源镇召开精准扶贫档案管理推进工作    2018-11-16      兴源镇召开农村人居环境“三清理”行动推进会议    2018-11-16      兴源镇召开村“两委”换届选举“回头看”会议    2018-11-16      兴源镇召开领导班子述责述廉会议    2018-11-16
最新消息    
兴源镇贯彻落实全省深化机关作风整...
兴源镇召开精准扶贫档案管理推进工作
兴源镇召开农村人居环境“三清理”...
兴源镇召开村“两委”换届选举“回...
兴源镇召开领导班子述责述廉会议
兴源镇召开重点工作落实会议
兴源镇召开贫困户“贷资入社”分红大会
兴源镇召开非洲猪瘟防控工作推进会
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
省军区工作组首长莅临兴源镇检查指导工作
2018-11-28 14:42 董佳华 兴源镇政府

11月27日,省军区工作组首长邵长富、殷波一行在穆棱市委书记王铁,市委常委、武装部政委陈中流同志的陪同下到兴源镇检查武装部建设工作。兴源镇镇长邢伟江、武装部长仲立斌陪同检查。  

工作组在政府一楼大厅,观看了基层武装工作展示板,翻阅了武装工作档案材料,走进镇武装部办公室、兵役登记处、战备器材库,听取了武装部的工作汇报,详细了解兴源镇武装部工作、民兵整组、兵役登记、战备器材库管理等各方面情况,对兴源镇武部工作给予充分肯定。  

邵长富对兴源镇的武装工作取得的成绩表示肯定。他强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想为指导,不断加强学习和训练,拓宽工作思路,创新工作方法,做好武装工作。下一步要继续总结经验,不断提升武装部规范化建设水平,积极维护社会和谐稳定,助力地方经济社会发展,推动基层武装工作再上新台阶。  

 

 

 

上一条:兴源镇召开第四季度经济运行和年终对标工作推进会议
下一条:市委副书记惠金山深入兴源镇检查指导秸秆离田工作
关闭窗口